Однажды...

Ты прикоснулась лишь однажды...
К моей надломленной душе
И улыбнулась нежно,дважды...)
Дав счастья вдруг еще,уже...

Сумбурным светом дважды встреча
Через прожитых в деле... духоты
В усталости всем нам окончившийся вечер
Мне написал на окнах....ТЫ!)

И разговор сквозь прожитые кадры
О том что кажется уже прошло
Как важные и трепетные мантры
Так неожиданно меж нас вошло...


Рецензии