***

Как то,я надеялся,что всё ещё обойдётся
Думал,ошибся,а оказалось-судьба смеётся.
Думал,что это совсем не так.
Я поверил тебе и верю,как дурак.
Верю твоим словам,и клятвам в любви.
Только,спасибо,я и так искупался в этой лжи.
Думал,верил,ждал,что не попрощаешься со мной.
А оказалось,для тебя это было всего лишь игрой.
Больно,как то знать,Что я для тебя теперь чужой.
Был родным когда то,и когда то жил тобой..


Рецензии
грустьпечаль

Ледокол Рифм   13.07.2013 01:06     Заявить о нарушении