Утро
Я выпью утренний туман
И прихвачу кусочек неба
Я положу его в карман
Пусть на удачу,где бы ни был
Ещё,свет утренней зари
Чтоб настроение было классным
Ну,а потом - глоток любви
Чтобы с тобой не расставаться
p.s подарено Евгении Шадриной,
за неоценимый вклад в мою жизнь)
Свидетельство о публикации №113071207647