Богатство

Невежественный меряет богатство
Деньгами, статусом и внешней красотою,
Тогда как истинные бедность и богатство
Определяются искусством быть собою,

Аутентичностью и внутренним покоем,
Неразделенной цельной полнотою,
Умением сосудом быть бездонным,
с истоком бытия соединенным.

Спосбностью восполнить недостатки
И оказать другому снисхожденье,
В своих глазах поднять до высшей планки,
Движение направив к восхожденью.

Я - человек. Имею от природы
Благую связь с истоком мирозданья,
И обладаю внутренней свободой
Светилом быть, проявленным сияньем.

Источником тепла и притяженья,
Энергии любви и созиданья,
Волшебным эликсиром исцеленья,
Биеньем Жизни, Истины дыханьем.

Ты - человек. Имеешь от природы
Благую связь с истоком мирозданья
И обладаешь внутренней свободой
Быть Солнцем Истины, проявленным сияньем.

Сосуд неиссякаемый, подобный
Часам песочным, время в цикл сводящим,
Неповторимо в выборе свободный,
На перекрестке всех миров стоящий...


Рецензии