Моя душа наружу рвется...

Моя душа наружу рвется ,
Летя вдогонку за псалмами .
А разум , словно птица ,бьется
Между землей и небесами .

Благовествуй , земля и небо ,
Хваля и славя в Вышних Бога –
Я где не жил и где бы не был
Дышу лишь у церковного порога!


Рецензии