В владения счастья, точно ты попал!

Отзовись, мой странник, ходишь где ты
Где ищешь половиночку свою?
Наверно заблудился в красках лета
А может у обрыва, на краю

В морях плутаешь ты, или в пустыне?
Кусочек сердца ищешь своего
Наверно не дает найти гордыня
Той, что достойна взгляда твоего

Я жду тебя, приди весны порою
Быть может та нашлась, что ты искал
Я лаской в сердце вход, тебе открою
В владения счастья, точно ты попал!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Опять созвучие в ночи
В моей душе... твои стихи..
http://www.stihi.ru/2012/08/25/2192

Татьяна Боталова Шмырина   14.07.2013 00:12     Заявить о нарушении