***

Ты сонет....моей души недописанный...я Моцарт твоей красотой отравленный.....поцелуй ядом любви пропитанный....сорвал и пропал,страстью убитый я.....я пишу для тебя стихи,музыку.....сказку о любви подарю,хочешь ведь?там реки молочные...берега из йогурта...и сны на ветках висят....наши сладкие....там церквушка стоит белоснежная.....в ней мы с тобою обвенчаемся.....ты в платье белом будешь..девственно чистая.....нежная..как розы лепестки что на ветру качаеться.....и сольються сердца..в любви...радости...я сонет допишу подарю тебе........душу свою....тебя лишь любящую....верность свою..преданность...где же ты?


Рецензии