Я хочу тебя

Я хочу тебя каждой ночью,каждой мыслью и каждой клеткой.
На стволе твоей жизни долгой я хочу стать нежною веткой.
В лихолетье, в болезни иль в горе я хочу стать опорой крепкой.
Ну, а если нужда вдруг подступит стать твоей золотою монеткой.
Я хочу быть с тобою, милый… Мне дождаться только осталось,
Чтоб и ты захотел быть со мною. Боже правый! Какая малость…


Рецензии