Разорванная тетива
Надорвалась, больно в сердце вдарив.
И душа теперь ни мертва, ни жива.
Только в зеркале злая харя.
Небритых мыслей сухая дрожь.
Разрывает пальцы, стакан обвив.
Мой старый приятель - острый нож
Не лезет в ножны кровь не испив.
Старых книг переплёт потёртый,
И правой руки перебитая кость.
Может быть я и не высшего сорта,
Но знаю, как передать свою злость,
Толстый ветер - жирдяй безвольный
Медленно тянет в окошко уха.
Мой последний концертик сольный
Увы, не сможет ласкать слуха.
Я вою на спутник - мёртвое тело,
А он мне мигает холодным глазом.
Дайте мне высказать, что накипело,
Хотя за слова убивают сразу.
Не пропадай мой взор неясный,
Я ещё вроде бы жив немного.
Постой, подожди, что потухнет "красный",
Тогда вдвоём перейдём дорогу.
Свидетельство о публикации №113071200075