ИСС

"Большой живот - балласт дирижабля Духа!". Силы тяжести придавили нас к земле. И притиснутое ею наше сознание "пропитано" силой тяжести. Другими словами, гравитация сформировала у нас "приземленное" состояние Духа. Привычка такого состояния имеет столь глубокие корни, что нам кажется  невозможным иное, чем материальное,  существование.

Мы не умеем летать, как птицы. Но как мы счастливы непонятным и потрясающим ощущением полета! Легкость тела в воде или в небе  позволяет нам ощутить ослабленную силу тяжести собственного тела, которая  и порождает это удивительное состояние нашей Души, цепи которой с землей были всего лишь слегка ослаблены.

Это удивительное состояние полета мы оцениваем всегда своим "бодрствующим" сознанием, тысячелетие пронизанное материальными полями силы тяжести. Да и легкость - это всего лишь частичное ослабление силы тяжести...

Привычные "ценности"  непоколебимой материальности...  И причиной сему   исключительно  присутствие гравитационного поля. И чем слабее было бы это поле тяжести , тем больше в нас было бы проявления высоких частот Духа. Уверен, если бы Человек был птицей, то земная жизнь была бы в целом не столь трагична!

Но есть выход. И этот выход -  ИСС! Измененное состояние сознания позволяет нашему эго, маленькому "я",  расширить свои границы от парализующей телесности, поскольку перемещение  в ИСС мгновенно  и на любые расстояние. Предельная скорость света и А. Эйнштейн отдыхают - исчезают силы тяготения. А так как наше эго присутствует  и при ИСС, оно, уже  как большее "Я" способно ощутить или "увидеть" себя в мире, лишенном телесности. Что в свою очередь порождает иные ценности нашего существования в нем. Это полет чистой, не материальной Души.

Думаю, вы согласитесь со мной, что ценность одного миллиона долларов в любых купюрах для  "земного"  человека с его бодрствующим сознанием и его души,  свободной временно от силы тяжести в ИСС , как говорят в Одессе, две большие разницы! Для земного человека это миллион соблазнов: свобода, независимость,  власть, много женщин, путешествий, классная жрачка, авто и прочие удовольствия тела. Для его же Души это даже не цветные фантики, а просто резанная бумага.

Но, внимание! Наше ЭГО, наша личность, наше привычное ОБЫЧНОЕ сознание в состоянии проанализировать, что ЭТО БЫЛО С НАМИ в состоянии ИСС и сравнить его с нашей ПРИВЫЧНОЙ жизнью в ТЕЛЕСНОСТИ. Чтобы понять, как никчемны для нашего большого "Я" миллионы долларов земного,  эгоистичного,  гравитационного, маленького "я"! Сделать выводы и жить уже совсем иначе!


Рецензии
Миллион долларов - "Для земного человека это миллион соблазнов: свобода, независимость, власть, много женщин, путешествий, классная жрачка, авто и прочие удовольствия тела."

Это как же получается? - по доллару на соблазн?
Для ИСС этого, конечно, не надобно.
Хотя.. за ИСС тоже платить надо.
:))

Дружески,

Сестра Алиса   13.07.2013 19:35     Заявить о нарушении
Весело с Вами!)

Реинкарнация -Дубль 2   14.07.2013 14:02   Заявить о нарушении