Калитка
И грустные песни тихонечко пела.
Вечером ветер калитку качал,
Свиданье скрипучей своей назначал.
Рассказы о поле, что рядом лежит,
О речке которая быстро бежит.
-Хочу я увидеть всё это сама,
Мечтая об этом схожу я с ума.
Ветер с любимой оковы сорвал,
Как мог очень крепко калитку обнял.
Над полем и лугом цветущим несёт.
Калитка в испуге...Что дальше-то ждёт.
К утру ветер стих,он чуть-чуть приустал,
Бросил калитку, к рябине пристал.
Поглаживал ветви,листочки ласкал
И что -то ещё про любовь нашептал.
Стыдливо краснеют рябины плоды:
-С калиткой в обнимку был только что ты.
-Да, что ты любимая!Это не так,
Она уже прошлое, брось ты! Пустяк!
Свидетельство о публикации №113071207488
С улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 13.02.2014 10:35 Заявить о нарушении