Прости, давно сказать тебе хотела!

Дождь намочил деревья и машины
В окно твое стучит и в этот раз
Что не пришла ты,он тому причина?
И телефон молчит,уж битый час

Я в парке мокну,жду тебя с надеждой
Наверно твой автобус опоздал
Придешь, я обниму тебя. как прежде
Скажу слова,которых не сказал

Вот трубка телефона,загудела
Твой номер,здравствуй говоришь
Прости,но я сказать тебе хотела
Я НЕ ЛЮБЛЮ!
Ведь ты меня простишь?

А как же наши встречи и прощания
И поцелуи,те что под луной
Сама ты назначала мне,свидания
Мне говорила,ты навеки мой!

Прости,давно сказать тебе хотела
Я не одна,у матери мой сын
Она в больнице,сердце заболело
И он теперь  совсем,совсем один

Зачем сказала мне,что ты не любишь?
Подумала,что бросишь ты меня
Что молодость свою,со мной погубишь
Зачем нужна тебе,такая я

Ты говоришь и плачешь снова,в трубку
Ну вот сказала
А теперь прощай!
Не смей,приеду я к тебе,голубка
Мой будет сын,об этом твердо знай!

Скажи мне правду
Хоть немного, любишь?
Молчание
Крик-ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!
Не плач,моей женою будешь
Теперь уж точно
Кольца я куплю!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Очччень здорово!!! Ситуация описана классно. Спасибо, Юрий!

Марина Романова-Любачева   15.08.2013 20:50     Заявить о нарушении
Марина все стихи из жизни,моих друзей и знакомых.Те что посвятил жене,потому что очень ее люблю!Спасибо ,что читаете!с уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   15.08.2013 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.