Накрыла ночь плащом поля...

Накрыла ночь плащом поля,
А  по-прежнему одна:
Одна весь день, одна всю ночь,
А в колыбели дремлет дочь
(моя, но не твоя).
Сложилась жизнь моя не так,
А быть могло бы все иначе.
Тяну я лямку, как батрак,
Душа пустая плачет.


Рецензии