Путь

Пусть будет так, как суждено
Пусть сложен путь нам уготован
Наверно мне не всё равно
Хоть ты и мною завоёван.

Наверно это не игра
Но победителей не судят
Опять настала та пора,
Когда любовь тебя погубит.

Сперва азарт бурлит в крови,
Потом от чувств один осадок
Потом сажусь писать стихи
И мысли привожу в порядок.

А дальше - подлая рутина
Я предаюсь воспоминаньям
Давно покрыты паутиной
Былая страсть и ожиданья.

Ах да, забыла, я жалею
О том, что как-то не сбылось
Но к прошлому уйти не смею
Не склеить то, что не срослось.

И верить в чудо я не стану
Не всяк, кто ищет, тот найдёт
Наверно проще в будни кануть
Не всяк, кто выжил, тот живёт...

                12.07.13

          


Рецензии
Красивые слова, красивая рифма, заставляет задуматься о том, как в жизни происходит у тебя, о чем жалеешь, о чем мечтаешь...
Делаешь успехи, желаю удачи и надеюсь на продолжение)

Шепот Луны   26.07.2013 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю) Обязательно )

Оксана Малогон   26.07.2013 22:53   Заявить о нарушении