Казанская икона Пресвятой Богородицы
явилась Матерь Божия во сне,
и об иконе возвестить своей, -
Архиепископа велела ей
Что это за икона, рассказала,
и где сыскать её, девице указала
Как только о явлении иконы
разнёсся слух,- все христианские каноны
в связи с находкой ценной соблюли
С большим стечением народа
её всем миром крестным ходом
в храм сразу же перенесли
Больные получили исцеленье,
к незрячим возвратилось зренье,
что за иконой крестным ходом шли
Царь повелел построить храм и монастырь,
где разнотравья аромат, где был пустырь,
где на ветру качались ковыли, и где икону
Казанской Божией Матери нашли
Свидетельство о публикации №113071207396