Наша вера православная
Правильно мы Бога славим !
И больше тысячи уж лет
У нас другого бога нет .
Мы знали множество языческих богов ,
Но оказалось наш народ готов
Принять единого Создателя Отца
Не без участия и промысла Творца
Мы христиане не случайно, не нечаянно –
Владимир князь стал победителем в борьбе отчаянной
За Корсунь ,крепость Византийскую ,
Тем утверждая Церковь в будущем Российскую .
Языческие выдумки оставив ,
Духовно князь прозрел
И славный наш народ прославить
Крещением в Днепре сумел .
Как рады , братья ,что живем мы
В духовной православной стороне .
Псалмы восторженно поем мы
В любимой Господом стране .
И славных предков чтим и славим ,
В церквах по–прежнему мы пышно службы правим
За веру , что сильнее всех по слухам
Благодарим Отца и Сына и Святого Духа !
Свидетельство о публикации №113071207385
Александр Ковалёв 7 17.05.2015 22:31 Заявить о нарушении