***

замаскированная маска - либерального дебила,
 купленного аферистами под зывавание "свободные выборы",
отраханный заявлением полицая, црушным банкиром
 разлинованная долларами, вывихнутые америками
Бандитская оккупационная администрация убивает РАН,
ориентируясь на вашингтонский обком
буржуи -либералы орут на буржуев либералов.
Оплачено! Кровяными страданьями трудового народа,
а не насрального-
Ботоксного дружка, играющего в оппозицию-
даже снимающие камеры насрали на вас либеральные гады.
Все уже в Пугачеве! Грядет отставка бандитского правительства-
Сборище бандитов и перевертышей, таких же как горби разрушителей.
Мертвый крысеныш заорет:
- Пусть все развалится, затянется метастастазами.
   Ведь люди не специалисты.
   Ждите от меня новых марионеток.
   


Рецензии