Стала бы острее

Выковыривает тонкими пальцами в горле ком.
Стала бы острее, написала бы о том,
Как эти пальцы бились о клавиши пианино,
Она умеет ровно держать свою спину,

Вытягивать ноты, боль впуская внутрь изнутри.
Она умеет умирать красиво. Смотри,
Какие тонкие пальцы. Агонально сжаты.
Ты так хотел, ждал ее расплаты.

Так смотри, как выгибает она спину.
Убивай ее как угодно. Она непобедима.


Рецензии