Другое счастье
Все так красиво и прекрасно.
И нам завидуют порой,
Хотя, я думаю, напрасно.
Ты так внимателен ко мне,
Цветы дарить не забываешь.
Свиданья наши при луне,
Меня всегда ты провожаешь.
Любовный шепот по ночам,
Лобзанья, ласки и объятья.
Меня с работы ты встречал,
Одела новое я платье.
Все хорошо, но нет семьи,
Мы не скрепили наши узы.
И кроме старенькой луны,
Все называют тебя мужем.
Ваш муж встречает у крыльца,
Ваш муж звонил, когда Вы вышли.
А я давно хочу кольца,
Никто не знает мои мысли.
Любовный шепот по ночам,
Лобзанья, ласки и объятья.
Меня ты гладишь по плечам,
А я хочу другого счастья.
12.07.13
Свидетельство о публикации №113071207336