Мне не надо ничего объяснять

Мне не надо
Ничего объяснять,
Торопить или
Останавливать.
Ты всё понимаешь.
Откуда, такое
Знание меня.
И я понимаю тебя
Всегда, хотя
Не всегда это
Показываю.
Я всё полюблю,
Что дорого
Тебе.
Я знаю.
Я и так всё
Люблю.
12 июля 2013 года.


Рецензии