Запомни мам

Запомни мам,
Ты для меня икона,
И  я хочу,
Чтоб счастлива была,
Чтоб каждый день
На радость мне,
 Здорова,
Дарила мне частичку ты тепла,
Я за тебя молюсь Господу Богу,
Чтоб уберег тебя он 
Ото зла,
Отдал он мне,
Чтоб все твои
Тревоги,
А ты мамуля,
Вечно чтоб жила,
Я поклоняюсь всем
Земным святыням,
Но ниже всех,
Я поклонюсь тебе,
Ведь ты начало
Всех начал,
Всей жизни,
Спасибо,
Что мы встретились
С тобой,
Прости
За все что мне
Не удается,
Прости,
Что огорчаются
Глаза,
И сердце от тревоги
Чаще бьется,
Мамуля,
Мамочка,
Мамулечка моя!
12.07.2013


Рецензии