Летняя блокада
На солнце их поджаривает лето.
В роскошные наряды «от кутюр»
Немыслимых расцветок разодето.
Балы, приёмы, или пикничок -
Наполнено всё радостью и светом.
Гостям предложит тень и сквознячок.
А день вечерним завершит фуршетом.
Морской прибой и плеск волны речной -
Любой заказ по высшему разряду…
Нас лето затянуло с головой
И держит повсеместную блокаду.
Свидетельство о публикации №113071200731
Лариса Семиколенова 12.07.2013 01:37 Заявить о нарушении