Чудо любви

Устала.
Малина кусала,
Не давалась.
А я всё
Рвала, собирала.
Собрала и сварила.
Это малиновое
Чудо.
Чудо любви.
Их много -
Чудес любви.
Объединякт вкус.
Тающий,
Бодрящий
И успокаивающий.
Вожделенный.
Малиновое варенье.
Варенье любви.
12 июля 2013 года.


Рецензии