Пусть

С тобой сдадим мы все,что нужно:
Экзамены,билеты,документы,
Квартиры,юбилейные монеты,
Друг друга,кровь и фотоаппарат.
Пусть нам втирают в голову наружно,
Пока не образуется дыра,
Уставы, правила, декреты,
Вопросы, очевидные ответы,
Советы с ночи до утра.
Как будто эти люди доктора,
А мы с тобой простые пациенты.
У них в руках стерильная игла,
Мы на неё,как бусины,надеты.


Рецензии