Перешли свою беду мне сообщеньем... Инне К
Я привык, и у меня ей лучше будет.
Пусть со мной живёт – с великим восхищеньем,
А Тебя – пускай она навек забудет!!!
Ничего не беспокоит, не тревожит,
Не свербит, не теребит, не воспаляет,
Не терзает память, прошлое не гложет…
Пусть улыбка на лице Твоём сияет!
Окружают Тебя, милые лишь лица,
И никто, чтобы не портил настроенья.
Пусть заглянет к Тебе в гости – «счастья птица»,
И пусть радостными будут, лишь мгновенья!
Свидетельство о публикации №113071207247