обрывки
Уже не от опавшей туши,
Думаю о нас вечерами...
А за окном поспевают груши...
***
На блюдце рассыпана горсть алых вишен,
Только ответ я узнать не стремлюсь...
Если б я знала, что ты боишься,
Я б промолчала, что тоже боюсь...
***
Я дарю тебе ритм сбитых строчек,
Чередование с хореем ямба,
И напротив СП я ставлю прочерк,
Замечая, что давно тебя не было рядом.
***
Говорить исключительно только хорошее
Каждый раз сжигая папку под именем "Прошлое"
***
Пенка остывшего кофе
Медленно падает вниз.
Вижу знакомый твой профиль
И чуть облезлый карниз...
***
P.S. Может быть, когда-нибудь все эти мысли получат своё развитие, а пока только так... Обрывки.
Свидетельство о публикации №113071207244
Александр Жаворонков 21.07.2013 14:02 Заявить о нарушении
Анна Нечет 21.07.2013 17:56 Заявить о нарушении