***

Понимаешь, тут дело ни в возрасте и ни в отсутствии бороды,
ни в футболках\рубашках другого цвета.
Тут дело не в нём, это так, пустяки.
Просто ты - не он, не моё родное.

Понимаешь в чём дело, друг,
ты - не он, и тебе не светит.
Вызывай ОМОН,
даже они не смогут вскрыть мои двери.

Я - не она, и, подругой меня назвав,
ОН укрепляет двери.


Рецензии