песок, вода и воздух

может раньше было лучше
но сейчас мы с вами
жители одной большой пустыни

мы - высокоорганизованная
разновидность кочевников
скитающихся в поисках

новых впечатлений
горизонтов ориентиров
новых себя

песок вода и воздух
это три составляющие
нашей с вами нелепой жизни


Рецензии