впервые

Девочка, не придумывай, не мечтай
Не зайдет он больше на вечерний (черный без сахара) чай
Девочка, ты давай не глупи, (ну а чтобы забыть - вырви сердце с груди)
Только в углу забившись, ты пожалуйста не реви и не вспоминай
Как он сбегал к тебе ночью и домой всегда провожал,
Как встречали рассветы,
Смотрели на звезды,
Как сладко стекали от счастья слезы.
Да забудешь ты его уже через месяц (я что серьезно?)
А может и через год, ну максимум - никогда.
Первая любовь, а чего ж ты хотела маленькая госпожа?
Ты давай сотри карету и принца, и свадьбу, и деток из этих наивных мечт
Лучше возьми сигарету и с каждым затягом приближай свою смерть
(это чтобы меньше о нем страдать и тупых стихов писать)

Да встретишь еще ты когда нибудь, парня такого хорошего (аж до тошноты)
И не вспомнишь того, кто впервые сердце твое разбил (ахахах, ну я конечно же пошутил)
Будешь ты его вспоминать не так часто, но с улыбкой, с радостной мыслью в голове
И поймешь, что этот хороший парень любит тебя гораздо сильней
(раз терпит тебя бесконечное множество дней)


Рецензии