Счастье
Без лени бегать и шагать
А оптимизмом и задором
Вокруг себя всех заражать
Какое счастье быть весёлой
Уметь и петь и танцевать
Снять маску хмурой и суровой
Весь мир улыбкой озарять
Какое счастье быть любимой
Ему любовью отвечать
Быть не навязчивой, терпимой
Быть верной,встречно- доверять
Какое счастье жить на свете
Всевышнего благодаря
За то, что мир весь создавая
Создал счастливой Он меня!
Свидетельство о публикации №113071207185
Таня Калистратова 17.08.2014 19:32 Заявить о нарушении