гуляй народ, твори!
Но на самом деле - сама с собою разговариваю.
Просто уже я ничего не жду,
И тем более ничего не требую.
Что мне ваши слова и ваши улыбки,
Хотя еще вчера была им вера.
Сегодня все слишком фальшиво,
Испорчена роль то ли героя, то ли дублера.
Слова всегда останутся словами,
Как от души не говори.
И лишь поступки врезаются в память,
Так что гуляй народ, твори!
Свидетельство о публикации №113071207124