Прошла однажды...

Прошла однажды я по лезвию ножа -
В тебя влюбилась. Как же я могла?
Смеялся ты: "Вас много... Такая не одна..."
Нас разделила холода межа.
Ты - там. Я - здесь, на этом берегу,
И в поисках тебя бегу, бегу, бегу...
Разбиты ноги вкровь. Разорвана душа.
Не плачу. Не зову. Живу...едва дыша.


Рецензии