Мои амбиции

              ***
Я  как скала  в  житейском  море -
Бушует  жизни  ураган.
Незыблем  в  радости  и  горе,
Бессильны  правда  и  обман.

Я  не  считал  разбитых  лодок,
Не  мерил  рваных  парусов.
Я  прикормил  косяк  селёдок,
Сберёг на  будущий  улов.

За  счастье  мне и  штиль  и  нега,
От  блеска  волн  я  так  богат.
Я  в  песнях  птичьего  набега,
Как  много  тысяч  лет  назад.

Я  не  морщинист, я  -  рельефен,
Я  так  недвижим, но  в  пути.
Пусть  под  камнями  где-то  плесень,
Ей  родников  не  замутить.

Я  весь  в  ручьях  и  водопадах,
Я  в  брызгах  рифму  уловил.
Седая  пена,  как  награда
За  то, что, вроде  бы, пожил.

Ведь  я  -  гранит, ведь  я  же  камень!
Приятно  это  ощущать ...
Чтоб  победить  и  лёд  и  пламень ...
С  чего  бы  только вот начать?!
               


Рецензии
Александр!Прекрасные амбиции,читаю Вас с удовольствием,с улыбкой и радостью!Спасибо!С уважением!Удачи и вдохновения!

Елена Сергеевна Сафронова   31.07.2013 22:52     Заявить о нарушении
Такой вот. Спасибо за улыбки и настроение

Александр Мясоедов -Находка   01.08.2013 18:56   Заявить о нарушении