Спаситель мой, услышь моленье
Тебя душа моя зовет…
В Тебе ищу я утешенья
И милосердия, Господь.
В лучах Любви Твоей Небесной,
Позволь гореть и не сгорать…
В простой молитве тихой, светлой
Твое Писание познавать...
Смотря в красоты Небосвода,
Смиренно голову склонить.
Небесную Живую воду
Пить с наслаждением и Жить!
Свидетельство о публикации №113071200710
Александр Жаворонков 16.07.2013 13:38 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,
Раиса Дорогая 16.07.2013 18:25 Заявить о нарушении