Шизофрения есть распад...

Шизофрения есть распад
Времён на дни, –
Ты букв разрозненных каскад
Не прогони.
Они приходят от веков,
Рождаясь в них.
Стихи есть умноженье слов
На смыслы их.
И речь – как омут голубой – 
Зато своя.
И мы больны, больны с тобой –
Что ты, что я.


Рецензии