Ягненок вышел к водопою...

Ягненок вышел к водопою за чистою водой,
окружен пастырской любовью, Господь Иисус с тобой.
Но на лужайку вышли волки, злоречие с языка,
блестят клыки, из злобной пасти уже течет слюна.
Эй ты, кричат, Овца., ругаясь, Мы враз пожрем тебя
и тут запьем водою этой...
Но он сказал, Друзья! Храни вас БОГ! Хотя вы злые,
но вас создал ГОСПОДЬ! Оставьте вы пути кривые,
И БОГ вас сбережет! Омоет ласково с любовью
и слезы ОН утрет, напоит вас водой живою
и к миру призовет!..
Стоп! Вдруг сказал вожак их стаи, Он верно говорит!
Быть может БОГ изменит путь наш и голод утолит...
Братья, я вас не принуждаю, но сам пойду за ним!
Я речью агнца весьма тронут, и мы его почтим!
Их стая тут же разделилась, распалась их семья,
одни со злобой в лес пустились, оставив вожака,
другие пели песни БОГУ, вот слава там была,
ГОСПОДЬ пришел и дал свободу, ОН свет, ЕМУ хвала...
                (2009 год)


Рецензии
Волки поедают агнцев не потому, что злы, а потому что питаются ими.Бог их такими создал!!!

Влад Имир Зотов   24.07.2013 23:58     Заявить о нарушении
Волки обращают свои сердца ко Христу...

Евгений Разгоняев 1   25.07.2013 09:49   Заявить о нарушении
Ага... щас...

Влад Имир Зотов   25.07.2013 15:08   Заявить о нарушении
Сколько волка ни корми - он в лес смотрит.

Влад Имир Зотов   25.07.2013 15:08   Заявить о нарушении