Спи, красава...

.


Спи, красава, сладко, сладко!
Слюнкой увлажнив подушку...
Между ног зажми подружку...
Спрятав в простыни загадку!

Сохрани до нашей встречи,
Сохрани до поцелуя...
Пусть кого-то время лечит!
Я ж по прежнему ревную...




.


Рецензии