Инне Тхорик
А голос- инструмент.
И вот внезапно наступил момент,
Который оторвал всех от земли.
И где-то в поднебесье
твои звучали песни
И за собой вели.
И не летали здесь слова по нотам,
Они впивались в души и сердца.
Как будто музыка звала кого-то.
А этот «кто-то» от начала до конца
Вздыхал и плакал, заполняя зал.
Искрился, отражаясь в потолке,
Свистел, пел соловьём и удивлял,
От смерти где-то был на волоске
И снова свою силу набирал
Твой голос!
Свидетельство о публикации №113071200704