Ты будешь биться о стекло...

Ты будешь биться о стекло,
Как бьются ночью комары.
Нас провидение свело.
Не выйти из игры.

Уйдём в пустыню Каракум,
Возьмём изюм, шашлык, лукум
И в миражи свои мечты
Упрячем я и ты.

И будет долго править Ночь,
От Дня отделаться не прочь.
...........................

А мы от времени вдали,
На самом краешке Земли.

Возьмём с собой потёртый руль
И слов смешных весёлый куль,
Уйдём в пустыню Каракум
От мрачных дум.

10.10.95


Рецензии