нехорошие лица...

Я тебя выдумала - просто случайно.
Может от грусти. Или отчаянья.
Просто придумала - наше - постельно-
е..вкусно... и крайне смертельно.
Ты же так долго не мог бы держаться.
Быть идеаьным. Со мной соглашаться...
А я так хочу навсегда - научиться -
Распознавать нехорошие лица.
Жить не грустя. никого не любя.
И захотеть распридумать тебя.
11.06.2013


Рецензии