Мы друг друга с тобой не забудем...

Мы друг друга с тобой не забудем,
разве можно забыть о мечте?
И ночами бессонными будем
вспоминать вновь о нашей весне.
Теплым днем, проходя по аллее,
среди старых друзей - тополей,
вспомнишь ты, как с тобой мы сидели
на скамейке в прохладе теней.
Снова память напомнит события
тех счастливых и радостных дней,
когда запах душистой сирени
околдовывал нас все сильней.
Мы любовью своей были пьяны,
в вихре страсти кружила весна
и понять даже мы не успели
отчего разразилась гроза.
Нас накрыло, как ливнем, разлукой,
в лужах боли осколки любви,
лепестками сирени, без звука,
отлетели все наши мечты.
Время стерло следы тех событий,
но страшнее всего и больней,
в лужах, мутных от гроз и сирени,
видеть вновь отражение тех дней.
И мечтать, проходя по аллее,
среди старых друзей - тополей,
чтоб мы снова с тобою сидели
на скамейке в прохладе теней.
Чтобы снова весна бушевала,
небо с воздухом были чисты,
чтоб нам дней и ночей было мало,
лишь бы не было снова грозы.


Рецензии