шалаш и ветер

Гуляет ветер по степи,
Какбуд-то гость непрошенный.
А на краю степи стоит
Шалаш,людьми заброшенный.

Он борется за жизнь свою,
Под ветром весь шатаясь.
Но всё ж стоит.Хоть кое-как!
Ветрищу не здаваясь!

Давай,убогенький,держись,
Хоть жизнь твоя нескладная.
А выстоишь,то зазвучит
мелодия тебе парадная.

...Гуляет ветер по степи,
Шалаш стоит,качается.
Стоит - а значит жизнь его
Хоть как-то продолжается!

1.05.13г.


Рецензии