Вдыхая сигаретный дым...

Вдыхая сигаретный дым,
потягивая зеленый чай,
ты вспоминаешь,
что должен Им.
Май.
За окном.
В душе рай.
В кармане деньги на автобус,
и вертишь глобус,
и хочешь в Рим.
Горим...

Горим!!!
Ты кричишь от боли,
без нее...
Ну как же хватит воли,
не видить ее глаз?
Один раз,
судьба свела вас.
Люби ее!Люби!

Но это будет в Риме,
а сейчас себе врешь,
сидишь и куришь
у себя в квартире.
И ждешь...


Рецензии