Я растворяюсь в чудесах...
Как сахар в чае. Что ж, отлично.
Блестят снежинки в волосах,
Я замерзаю. Безразлично.
Мне абсолютно все равно,
Что в этот сон ты не заглянешь,
Ты отоснился мне давно,
Ты стал мне даже не товарищ,
Ты стал мне меньше, чем никто,
Хоть, так, наверно, не бывает.
Я тихо падаю на дно,
Запив себя холодным чаем.
Свидетельство о публикации №113071206911