Имеет ли он право ревновать
Или будить твоё воображенье?
Ты хороша:зачем же ты,
Во мне посеяла минутные сомненья.
Не отрекусь и я,и не любя,
Когда восторги сладострастья,
Мне душу наведут прекрасным,
И миром полон я,сполна.
Свидетельство о публикации №113071206895