Ловушка

Как-то я в лесу завис ,
Появился хитрый лис .
К хитростям я не привык ,
Показал он мне язык .
Ну зверюга , ну нахал ,
От него не ожидал ,
Я такого оскорбления ,
С детского сада не видал .

Что-бы мне поймать зверюшку ,
Выкопал в лесу ловушку .
И вокруг хожу вальяжно ,
В день ее я проверяю дважды .

И однажды я по пьяне ,
День был точно как в тумане .
Я по лесу проходил ,
И в ловушку угодил .
День я просидел в ловушке ,
Там где квакают лягушки
Надомной летали птички ,
Как хотелось мне водички .
Так на мой безумный крик ,
Через день пришел лесник .
Сколько было слов для мамы ,
Все-же вытащил из ямы .
Теперь свободой дорожу ,
Только с лесником дружу .

А лисенок хитрый бес ,
Убежал в соседний лес ...


Рецензии