Годы не властны

Годы не властны над чувствами.
Время всё лечит,-
Не правда.
Пусть, даже, мы скалы,
Без выступов.
Душа вся разодрана градом.

Минуты, недели, месяцы,-
Песком через пальцы,- в годы.
Но думаешь всё,-
Ах если бы.
Так хочешь,
Нарушить законы.

Кому, эти мысли, глупые,-
Терпение, всё проходит!
Ведь сердце, исчерчено путами,
Тебя лабиринтами водит.

                (июль 2013г.)


Рецензии