Хочу писать я о любви, а совершенно не о Боге...
А совершенно не о Боге,
Ты, Бог, меня уж извини,
Я мыслю, как медведь в берлоге.
Но что поделать, коли я
Не преклоню опять колени,
А буду в пост день ото дня
Мясные лопать пельмени,
И буду пить опять вино,
Тайком с мужчинами встречаться…
Ведь ты простишь же все равно,
Коль регулярно извиняться.
О, Господи, меня прости!..
И я в тоске ломаю ноги.
Писать хотела о любви,
А вышло все-таки о Боге.
Свидетельство о публикации №113071206876