***

Этот вечер прямо в грудь
ударяет нелюбовью.
Я хотела бы заснуть,
но не с этой адской болью.

Комната полна теней,
они тянутся руками.
Я кричу-кричу сильней,
только пропасть между нами.

Ты меня когда-то спас,
а теперь обрек на муки.
И звучит осенний джаз
нашей траурной разлуки.

Господи, где силы взять,
чтобы справиться с бедою,
а потом захохотать
над изменчивой судьбою?

Как заставить прекратить
слезы лить весь долгий вечер?
Как мне больше не любить?
Неужели, время лечит?


Рецензии