Бред больной души

Я, наверное, сегодня
Перегуляла.
Под ярким\палящим солнцем.
Вот и сболтнула.
И явно лишнего.
Или, может, не так.
Возможно причина не в солнце.
Оно ведь светит всегда.
И часто очень тепло.
И жарко повсюду.
Скорее передышала.
Краской.
Терпкий запах.
Он все-то стоит в голове.
Немного подташнивает.
Но почему?
Отчего?
Солнце\чувства\эмоции?
А может и вправду,
Все это - краска?
Неважно.
Причина всего уже не важна.
Она не корень проблемы.
К счастью
Или сожалению.
Корень глубже.
Скрыт в чувствах\мыслях.
Плотно зарыт.
Его сейчас не достать.
И завтра.
И после.
Никогда.
Он был\есть\будет.
Всегда.


Рецензии
Тайя, интересный стих! Трогательный! С уважением Валентина

Валентина Пенина   21.11.2013 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за интерес!)
С теплом,

Светлая Тайя   22.11.2013 17:28   Заявить о нарушении